Воскресенье, 15.12.2019, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Блог Дьявол носит Prada

Главная » 2017 » Февраль » 03

В данном видео мы расскажем Вам, как защитить себя от клещей. Чем так опасны клещи? Как извлечь клеща? Что нужно взять с собой на природу?
Категория: ВИДЕО | Просмотров: 257 | Мы: Вконтакте | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0) |Обогреватели |
  • Частный фотограф sardius.ru | Раздача ICQ |Прости


  • Приход весны приносит в наши дома свет, а в сердца - надежду и любовь. И каждый год, для того, чтобы этот радостный весенний свет не "пробивался" а "вливался широким потоком" нам приходится мыть окна. Откровенно говоря, мыть окна хорошо бы чаще, чем раз в год, но мы все - занятые люди, ведь так wink Мойка окон - непростое дело. Специалисты говорят, что первый порыв - все бросить и вымыть все окна в первый солнечный весенний день - стоит сдержать.


    После очередной поломки электронного балласта люминесцентной лампы, было принято решение переделать ее на светодиодную! Благо ленты много, компактный блок питания 12в тоже есть. И ничего не мешает провернуть эту операцию. Видео снято месяц назад, переделанная лампа светит каждый день, вернее каждый вечер по нескольку часов. Нагрев минимальный, светодиоды не потемнели.


    Проблема возникновения темного налета на внутренней части термоса знакома всем людям, которые хотя бы иногда им пользуются. Появляется он быстро, но удалить его оказывается не так-то просто. Избежать проблемы можно, если после каждого использования тщательно его отмывать. Однако крепкий черный чай, который находится в емкости более часа, в любом случае оставит после себя следы. Известно немало надежных способов, с помощью которых отмыть термос можно эффективно и за достаточно короткий промежуток времени.


    Симптоматическая артериальная гипертензия представляет собой заболевание, связанное с нарушением артериального давления, возникающее и протекающее на фоне ряда других патологий. Согласно статистическим данным, вторичная гипертензия (второе название рассматриваемой патологии) составляет свыше 15% всех разновидностей и случаев гипертонии. Этот недуг сопутствует более чем 70 различным болезням и имеет достаточно широкое распространение.


    Повышенное артериальное давление может быть симптомом, но может быть и самостоятельным заболеванием. Точечный массаж при гипертонии может облегчить состояние. Правильная техника акупунктуры способствует хорошей работоспособности сосудистой и сердечной системы, а также положительно влияет на органы дыхания и нервную систему. Массаж определенных зон служит для снижения артериального давления. Если существует проблема повышенного давления, следует обратиться к хорошему специалисту по массажу или освоить технику самомассажа. В любом случае, к этому процессу следует подходить очень серьезно. Специалист должен быть грамотен в своем деле, а если выбран способ самомассажа, то изначально следует обратиться к человеку, который сможет научить этой технике.


    Телевизор неправильно обрабатывает нажатие кнопок. Решаем


    В Windows 7, 8 и 8.1 предусмотрено множество инструментов, предназначенных для администрирования или, иначе, управления компьютером. В этот раз я постараюсь в подробностях дать весь материал по этой теме в более связном виде, доступном для начинающего пользователя компьютера.


    С помощью энкодера удобно производить регулировку параметров цифровых электроприборов. В этом видеоролике описан принцип работы икрементального энкодера и предложены варианты программной обработки данных от энкодера с помощью Arduino.


    Как включить плату ноутбука если нет кнопки включения.


    Приготовить горчицу из порошка на рассоле в домашних условиях очень просто.
    Ингредиенты:


    Ремонт адаптера питания ноутбука DELL, который выдает заниженное напряжение.


    Разберемся, как проходит дерматоскопия и в чем суть метода, в каких ситуация он применяется, какие заболевания кожи головы и волос возможно выявить и установить с помощью дерматоскопии


    Произвольно нарезаем лук, добавляем 2 щепотки соли и 1 ст. л. измельченной зиры. Тщательно мнем лук руками. Маринуем ребрышки в луковой смеси и оставляем минимум на 2 часа.


    Подготавливаем рыбу: леща очистить, выпотрошить и промыть. Солим рыбу и фаршируем подготовленной начинкой. Смазываем оливковым маслом, выкладываем на решетку и запекаем в гриле.


    Мелко нарезаем свиную лопатку и сало. Отправляем в миску, добавляем дробленый черный перец. Очищаем чеснок, надавливаем плоской стороной ножа и измельчаем. Добавляем к мясу вместе с солью (15-18 г на 1 кг фарша). Тщательно вымешиваем фарш до образования белковых нитей.

    О НАС
  • Вы зашли на блог Дьявол носит Prada а это значит: Что вы можете скачать бесплатно у меня да да да только у меня музыку, кино, картинки! Так же я сделала офигенный форум и буду рада если вы зайдёте пообщаться! Плюсом моего форума является то что он без регистрации при желании можно зарегистрироваться и естественно получить больше доступа к моему мини блогу! Добавляйте нас в закладки я ежедневно обновляю сайт! И у меня нет рекламы и прочего хлама всё свежие и интересное для Вас!!!!
  • love "Партнеры"
  • Категории раздела
    Социальные закладк
    Статистика
    Приветик :)
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Поиск