Главная » 2013»Август»24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
07:46
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Название книги: Технология приготовления пищи Автор: В. И. Богушева Год : 2005 Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ" Страниц: 320 Формат файла: PDF Размер файла: 8,5 мб
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
О НАС
Вы зашли на блог Дьявол носит Prada а это значит: Что вы можете скачать бесплатно у меня да да да только у меня музыку, кино, картинки! Так же я сделала офигенный форум и буду рада если вы зайдёте пообщаться! Плюсом моего форума является то что он без регистрации при желании можно зарегистрироваться и естественно получить больше доступа к моему мини блогу! Добавляйте нас в закладки я ежедневно обновляю сайт! И у меня нет рекламы и прочего хлама всё свежие и интересное для Вас!!!!