Ну скажите, кто не любит шашлык? Уверены, среди посетителей нашего сайта таких нет, за исключением тех, кто причисляет себя к вегетарианкам. Однако исходя из собственного опыта могу сказать, что не всегда шашлык получается таким, что слюнки начинают течь только при одном его виде. В чем дело? Оказывается, вкусно замариновать мясо для шашлыка – это лишь полдела, очень важно еще и правильно его испечь (именно это понятие корректно употреблять в отношении приготовления шашлыка). Сегодняшний разговор хочется посвятить теме, как коптить шашлык на мангале. Что же нужно для того, чтобы шашлык получился вкусным? Отличная дружеская компания, замаринованное мясо, мангал, шампуры и материал для костра. Ну что же, первое, а именно вкусно замаринованное мясо, у нас есть.
Информация о фильме: Название: Копчёный шашлык на мангале Автор: Александр Зырин Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:10 Язык: Русский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
О НАС
Вы зашли на блог Дьявол носит Prada а это значит: Что вы можете скачать бесплатно у меня да да да только у меня музыку, кино, картинки! Так же я сделала офигенный форум и буду рада если вы зайдёте пообщаться! Плюсом моего форума является то что он без регистрации при желании можно зарегистрироваться и естественно получить больше доступа к моему мини блогу! Добавляйте нас в закладки я ежедневно обновляю сайт! И у меня нет рекламы и прочего хлама всё свежие и интересное для Вас!!!!