Количество производимого спирта пропорционально количеству добавленного сахара. Следовательно, желательна высокая концентрация сахара. Однако при очень высоких концентрациях сахара происходит игибирование процесса вследствие повышенного осмотического давления. Вместе с тем очень низкое содержание сахара, как это может иметь место при непрерывной ферментации, ведет к снижению интенсивности производства этанола. Таким образом, в каждом отдельном случае необходимо установить оптимальную концентрацию глюкозы или эквивалентного количества другого сахара.
Информация о фильме: Название: Гоним спирт из сахара Автор: Василий Омелин Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:42:08 Язык: Русский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
О НАС
Вы зашли на блог Дьявол носит Prada а это значит: Что вы можете скачать бесплатно у меня да да да только у меня музыку, кино, картинки! Так же я сделала офигенный форум и буду рада если вы зайдёте пообщаться! Плюсом моего форума является то что он без регистрации при желании можно зарегистрироваться и естественно получить больше доступа к моему мини блогу! Добавляйте нас в закладки я ежедневно обновляю сайт! И у меня нет рекламы и прочего хлама всё свежие и интересное для Вас!!!!